Snape
Brevis esse laboro, obscurus fiо
Ищем, собственно, продавца. Торговать нужно будем в... как бы это обозвать... стенд-палатке торгового центра. Это такая нехитрая конструкция, располагающаяся аккурат между линиями магазинов.
Не испугала? :-D Тогда читаем дальше.
Ассортимент - средиземноморские товары. Масла, оливки, косметика и прочие. Так что если вы питаете слабость к Греции, то вам будет интересно.
Оплата - 100 руб в час., временные рамки утрясаются, но, вероятнее всего, с 10-00 до 21-00. Территориально - м. Кузнецкий Мост.
Понимаем - мало денег, НО в качестве компенсации предлагается мегаадекватное руководство и не менее мега сменщица (угадайте кто :eyebrow: ), а также график, утрясаемый согласно вашим пожеланиям ;-)! То есть, условно говоря, сегодня вы узнаете, что после завтра у друга День граненого стакана Рождения... Звоним-предупреждаем-гуляем. Составляться он будет не сразу на месяц, а также, по согласию сторон.

Да, и, навыки общения, усидчивость, аккуратность и ответственность должны присутствовать в обязательном порядке, навыки работы с кассой и опыт работы желательно.

Пишите. )